当前位置:首页 » 新闻中心

暖阳六月,与君重逢 II 机械工程学院等你回家

6月8日起我校2020届毕业生分批错峰返校,机械工程学院返校前准备已就绪,等待毕业学子回“家”来。

为学生返校护航

为保障疫情防控期间毕业生返校工作有序进行,机械学院召开了第一批毕业生返校工作保障会。会上就毕业生返校前的准备工作、返校后的管理工作以及风险应对做了分析。学生们纷纷表示,要严格遵守学校管理制度,配合此次返校工作顺利完成。

image.pngimage.png

此后,又召开教工志愿者工作部署会,机械学院的老师们积极参与保障学生安全返校,为后续工作提前做好规划。

部署学院新风貌

机械学院的老师们期待学生归来,动手部署学院新风貌,让学生切身感受到回家的温暖。

健康防疫小礼物

学院为第一批返校毕业生发放返校通知,还准备了水和防控物品,已放置在每个宿舍,充满了家的温暖,表达出学院对同学们的贴心关怀。

image.pngimage.png

后续还有“吃货福利”哟!