当前位置:首页 » 学生工作 » 科技创新

机械学院举办“创客工场”之创青春作品答辩交流会

11月4日,机械学院在机械楼320会议室举办“创客工场”之创青春作品答辩交流会,团委书记武菁、科技竞赛负责教师李宁、“校园时光”创始人王新宇同学及三创赛国赛二等级、青创赛省赛铜奖团队骨干周澳荣同学担任评委。

报名参加本届“创青春”大赛的20个小队分别作5分钟的PPT展示,从项目选题、产品和服务特色、市场分析、营销策略、财务分析等方面展示各项目的特点。

答辩结束后,周澳荣同学向同学们介绍了参加三创赛、青创赛等比赛对自己带来的提升,并分享了参加创新创业大赛的心得。武菁老师进行了总结点评,她叮嘱参赛队员立足专业特色,抓紧修改书面材料,锻炼表达能力,提升创新创业精神。

此次答辩交流,有助于学生进一步开拓参赛作品选题思路,也对学生后期完善作品进行了较好的指导,有效地推动了学院2019年创青春备赛工作的开展。

  学院相关负责人、指导教师代表、各团队学生负责人40余人参加了答辩交流会。


f45cc6b10fe7419582d509702e01bdaf.jpg