当前位置:首页 » 科学研究 » 科研动态

昊科世纪(北京)机器人科技有限公司到机械工程学院进行科研合作交流

        2018年7月4日,昊科世纪(北京)机器人科技有限公司到机械工程学院进行科研合作交流,双方就科技合作、共同申报教育部课题等达成了意向,签订了产学研合作协议,就下一步的工作进行了安排。



双方在机关楼302会议室进行了交流


参观机械工程学院性制造实验室柔

昊科世纪(北京)机器人科技有限公司简介:

昊科世纪(北京)机器人科技有限公司  (以下简称昊科世纪)  是中国工业机器人实训领域国内领先的产品和教育解决方案提供商;拥有自主的工业机器人实训的核心知识产权,在职业教育信息化产品、工业机器人实训产品等方面,公司一直掌握着多项国际领先的核心技术,成功申请发明专利数十项。 

依托于中国华育发展总公司,根据国家对教育和工业制造4.0等产业支持与政策,凭借深厚的科研经验,坚持以客户的需求为导向,针对性地对教育信息化产品进行研究、生产,为政府、科研院所、高校、职校等全国数百家单位贡献了一系列具备国际领先水平的教育设备和整体教育解决方案。经过多年发展,累积了多种资质资格,目前是国家高新技术企业和双软企业、中关村高新技术企业、中关村企业信用促进会成员单位、中国教育装备协会理事单位。 

昊科世纪一直秉承"合作、共赢、创新、卓越"的发展理念,根据教育和工业制造4.0产业的发展方向,通过集成创新,完成国家产业发展方向到职业教育或专业教育方案的转变,为各类用户定制的工业机器人需求解决方案,用卓越的服务理念与客户合作,达到双方共赢的目标。

作为IT教育实践教学领航者,昊科世纪为合作院校提供理论-实践一体跨专业创新创业教育解决方案。通过近些年的合作发展,昊科世纪不但完善了产品体系和一站式需求解决方案体系,也摸索出了一条具备特色的校企合作之路,为中国的工业制造方向的教育装备以及教育方案发展贡献着自己的力量。